Аниме » ТВ » Девы Розена: Сновидение


Девы Розена: Сновидение (2005) [1-12 из 12]

Rozen Maiden: Traumend
Девы Розена: Сновидение
[1-12 из 12]
Год выхода: 2005
Тип: ТВ
Страна: Япония
Жанр: Боевик, Комедия, Драма
Длительность: 24 мин.
Автор: Peach-Pit
Режиссёр: Мацуо Ко
Озвучка: MiraiDUB, Suzaku

О чём аниме Девы Розена: Сновидение

Для учеников наступили летние каникулы. Дзюн Сакурада усердно изучает что-то своё в библиотеке, навёрстывая время, которое он провёл, рассиживаясь дома.

Тем временем его кукла Синку с недавних пор видит беспокойные сны. Боль и скорбь от поражения, нанесённого Суйгинто, совершенно овладели ею, несмотря на то, что их битва была неизбежна. Проснувшись в очередной раз от кошмара, она находит поблизости духа-помощника Суйгинто. После кратковременной погони Синку обнаруживает, что пробудилась седьмая кукла — Барасуйсё. Осознание, что судьба Суйгинто вполне вероятно может постигнуть и других кукол, падает на плечи Синку тяжёлым грузом. Ведь явление последней куклы означает начало конца «Игры Алисы».
Последовательность просмотра аниме:
  • Девы Розена - ТВ, 2004 год
  • Девы Розена: Сновидение - ТВ, 2005 год
  • Девы Розена: Детектив Кун-Кун - Спешл, 2006 год
  • Девы Розена: Увертюра - Спешл, 2006 год
  • Девы Розена (2013) - ТВ, 2013 год
  • Скриншоты из аниме
    Девы Розена: Сновидение все серии подряд Девы Розена: Сновидение новые серии Девы Розена: Сновидение онлайн на русском Смотреть Девы Розена: Сновидение все серии подряд

    Смотреть Девы Розена: Сновидение все серии подряд

    Плеер
    00


    Смотреть Девы Розена: Сновидение онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p/1080p. Вы находитесь на сайте по аниме, который создан для всех любителей и ценителей японской культуры. Понравившиеся аниме вы можете смотреть на таких устройствах как: планшет, телефон, iPad, iPhone, айпад, андроид, айфон, iOS. Кроме того, серии можно смотреть без пауз и отправки смс в ХД качестве, насладиться волшебством япоской культуры анимационных фильмов и сериалов! Приятного просмотра и будьте вежливы при общении!